售前:029-87617571;售后:029-87629707 | 论坛 | 微博 | 黄页

怎么使用文章来优化文章关键字

时间:2013年01月03日信息来源:西安网络公司 点击: 【字体:

  一、自创质量及关联性
  写一篇高质量的自创关于查找引擎来说是十分的友爱的,可是文章内容的关联性也是十分重要的,比方我的网站关键词是查找引擎优化优化,即写的文章内容要跟查找引擎优化的论题关联,尤其是你在发外链的时分必定要注重关联性!
  二、文章的标题
  咱们在用文章去优化关键词时,文章的标题必定要带有你的要优化的关键词,这样才有利于查找引擎第一时间查找到你要优化的关键词。但注重了,一篇文章通常只优化一个关键词,不然,会涣散你要优化关键词的权重,也就是说,文章的标题只带有一个你的要优化的关键词。在标题带有你的要优化的关键词,这一关键词在这篇文章中,可以说是一切呈现关键词中的权重是最高的,所以,咱们必定要写好文章的标题,并且这一标题是唯一性的,也就是说,在baidu中查找不到第二个这样的标题,这样就才有利于被baidu录入和进步关键词钛板的权重。
  三、关键词的呈现文字方位
  这个就相当于规划关键词了,关键词的呈现方位关于优化是有必定的影响,通常关键词呈现在文章左面和文章顶部最棒,这是依据查找引擎的抓取的次序来说的。比方我在写一篇优化关键词:Site站点主页不见怎么办,我会在文章最初呈现这一关键词,然后在联系也呈现一次,当然最棒能在中心也呈现你要优化的关键词窑炉测温仪
  四、关键词密度
  写文章的时分带入关键词是有必要的,可是也要恰当的注重关键词密度,不能歹意堆砌关键词使得关键词密度过高,通常关键词密度在2%-6%为宜。其实咱们写的并不需要去故意的留下优化痕迹,许多时分你忘记了你是在优化作用可能会更好的。
  五、连接留关联性的文章
  咱们在优化文章的一起经常会留另一篇文章的连接,在这里要注重,你所留的连接最棒和你的文章内容具有关联性,这点关于查找引擎优化是十分重要的。我的查找引擎优化博客的关键词还有查找引擎优化优化、查找引擎优化,所以我在优化查找引擎优化的时分,会在文章中留下跟写查找引擎优化关联内容的文章。

(作者:百翔网络 百翔网络)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题
热门文章