售前:029-87617571;售后:029-87629707 | 论坛 | 微博 | 黄页

西安企业网站制作时的基本设计准则

时间:2013年01月08日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  统筹计划和一致设计体系布局,尤其是使用体系建造布局、数据模型布局、数据存储布局以及体系扩大计划等内容,均需从大局动身、从久远的视点思考。
  1.先进性准则
  体系构成有必要选用老练、具有国内先进水平,并契合世界开展趋势的技能、软件产物和设备。在描绘过程中充沛按照世界上的规范、规范,学习国内外当前老练的干流网络和归纳信息体系的体系布局,以保证体系具有较长的生命力和扩大才能。保证先进性的一起还要保证技能的安稳、安全性。
  2.高安全性准则
  体系描绘和数据架构描绘中充沛思考体系的安全和牢靠。
  3.规范化准则
  树立一起恪守专利体系一致规范的数据体系,撑持事务展开、横向的信息扩大和宏观管理的需求,使本体系成为国家知识产权局中数据供给的威望体系。体系对操作的规范化,即体系有检入检出的机制,保证数据维护的一致性和版别操控的可操作性。体系对数据导入导出选用一致规范接口,如选用如今最盛行的xml规范。
  4.老练性准则
  在开发工具的选型期间,应该尽量挑选老练的产物和规范,如java、xml、odbc、jdbc之类已经成为规范的、被很多理论所选用的技能。选用dw、flash、photoshop、php5等老练性、可持续开展性的开发工具和mysql5渠道数据库体系,可以完本钱地开发、测验,选用世界干流、老练的体系架构来构建,完成跨渠道的使用。
  5.适用性准则
  维护已有资源,急用先行,在满意使用需求的前提下,尽量下降建造本钱。
  6.可扩大性准则
  信息体系描绘要思考到事务将来开展的需求,尽可能描绘得简明,下降各功能模块耦合度,并充沛思考兼容性。体系可以撑持对多种格局数据的存储。
(作者:百翔网络 佚名)
文章热词:

上一篇:简述网站建设成功根基要稳的步骤

下一篇:没有了

延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题
热门文章