售前:029-87617571;售后:029-87629707 | 论坛 | 微博 | 黄页

贵州省提高网站备案信息准确率

时间:2012年09月06日信息来源:互联网 点击: 【字体:

今日传播讯(记者 熊瑛) 4月28日,记者从省通信管理局获悉,我省已集中清理出近万个空壳网站,网站备案信息的准确率进一步提高。

  据了解,按工信部要求,由于网站关停或改变接入商等原因,接入信息发生变化而未改信息的,被称作“空壳网站”。这些网站的存在,使得管理部门的管理数据失真,不利于实施有效管理。

  2月中旬起,贵州省通信管理局对全省空壳网站展开清理,技术人员通过对初步定位的空壳网站进行数据核查、信息更新、密码找回等工作,目前共清理空壳网站9747个,这样我省网站数量由清理前的28644个调整为18899个,网站备案信息的准确率大大提高。

(作者:百翔网络 管理员)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题
热门文章