售前:029-87617571;售后:029-87629707 | 论坛 | 微博 | 黄页

9月7日窝窝团购网打响团购反腐第一枪

时间:2012年09月07日信息来源:西安网站优化 点击: 【字体:

9月7日窝窝团购网打响团购反腐第一枪在继今年5月淘宝发公开信决意反腐后,记者昨日获悉,为了更好的服务全国各地的消费者和商家,作为团购行业前三强的窝窝团,经公司管理层研究决定,也已于近日正式组建廉正部。

作为公司制度建设的重要一环,廉正部将着力推进建立公司的自治和预防腐败体系,在目前相关外部监管法规和规范尚未建立的背景下,窝窝的此次做法,也在团购行业打响了反腐第一枪。
 

据窝窝团有关负责人介绍,廉正部的主要职责主要是 6 个方面,包括推进建立公司的惩治和预防腐败体系;负责组织调查和处理员工腐败行为,协助司法机关追究相关人员责任;受理对公司员工腐败行为的揭发、举报(举报信箱 lianzheng@55.com );作为采购监督部门负责建立采购制度,参与、审核、监督公司的各项采购;对公司的费用支出提出监督意见以及其他廉正相关的工作事宜。

目前,窝窝也在内部发布通告,希望各位窝窝人在实际工作中严格遵守公司的各项规章制度,遵守窝窝的商业行为准则,处处体现窝窝人最高商业行为品德,树立行业的商业行为模范形象。

相关阅读:
 

窝窝团是中国领先的团购网站。2010年3月15日,窝窝团特意选择“消费者权益日”正式上线,目前业务覆盖全国500余城市,员工数千名,单日营业额已经突破一千万元人民币。

(作者:百翔网络 百翔网络)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题
热门文章