售前:029-87617571;售后:029-87629707 | 论坛 | 微博 | 黄页

成陕西联永石油有限责任公司网站建设,网站设计

时间:2012年09月06日信息来源:西安网站优化 点击: 【字体:

    陕西联永石油有限责任公司,成立于1996年,是埃克森美孚国内授权的第一批经销商之一。近几年连续被埃克森美孚公司评为优秀经销商。
    我们力求通过提供产品的同时,提供优质的服务。使客户使用国际一流产品,享受一流的服务,节约生产和使用成本,最大限度发挥车辆、设备的效率,创造最大的效益。
    我公司提供的产品为美孚的原装正品,包括车用、工业和特种用途的润滑油、润滑脂。依托美孚的产品和技术优势,满足客户的各种需求。公司现有业务人员10人,专职技术工程师2人,物流人员5人,其他人员15人。
     我们已同陕西沃尔沃客车,陕西建设机械股份有限公司,西安邮局中心局物流车队,金花宝马汽车服务有限公司,中铁一、三、七、十一、十二局等(西安地铁1,2号线施工单位),欧舒特汽车股份有限公司,省政府武警护卫队车队,西安黄河挖掘机厂,西安铁路局机务段等建立了战略合作伙伴关系。多次被用户评为优秀供应商。
    今后,我们将同美孚秉承一样承诺,为客户提供优良的产品,并对客户的特点提供非常完善的技术服务:

“如不能为您节省金钱,我们便不值得您惠顾”

陕西联永石油有限责任公司网址:www.sxlianyong.com

  

完成陕西联永石油有限责任公司网站建设,网站设计


 

(作者:百翔网络 西安网站建设)
文章热词:网站建设
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题
热门文章