售前:029-87617571;售后:029-87629707 | 论坛 | 微博 | 黄页

完成西安天禾装饰工程有限公司网站建设、网站制作、网站设计

时间:2012年09月05日信息来源:西安网站建设 点击: 【字体:

完成西安天禾装饰工程有限公司网站改版、网站建设、网站制作、网站设计

   
    2012年7月份百翔网络完成西安天禾装饰工程有限公司网站改版工作,本次改版持续了将近多半个月的时间,因为本次的网站属于flash型网站,整个版面的设计都是新颖时尚的,由于客户是做装修设计方面的对网站的设计也有自己很多的想法,但是有时可能最装修设计的平面设计跟网站设计还是有很大的出入,因此在沟通上延迟了时间,网站完成后,客户非常满意。圆满交工。
    天禾装饰工程有限公司成立于成立于2003年,在短短的几年间公司发展成为一家拥有20多人,且在西安拥有大批固定行业客户、和良好口碑的室内设计公司。
    天禾装饰设计汇集国际化的建筑、室内、整体规划、四维设计传达、工业产品设计及商业产品策略策划服务于一体,集结精英设计力量,旨在打造立足西安、同步世界的多元化装饰公司。 天禾装饰以领先时代的视野,国际前沿的设计理念,为每一位客户量身订做具有国际品质的空间。在居住领域,提升主人精神品位,赋予更多艺术价值;在商业领域,关注客户的投资回报,为客户提供专业、权威的商业空间规划,体现品牌铸造价值。同时,凭借着对时尚潮流的敏锐触觉和市场前瞻的高度整合能力,以全新的理念,对室内空间进行综合陈设与布置,打造国际一流的至尚艺术空间。
    设计项目以样板房、销售中心、别墅、会所、酒店、办公室等为主。曾参与的项目遍布西安、兰州、银川、成都、合肥等城市。公司对设计素质要求极为严谨,透过最专业的工程管理经验,以现代的眼光将富饶亚洲的文化及艺术元素融入其建筑、室内设计和产品设计中,力求将创新色彩的中国风、中国潮带进国际视野!
西安天禾装饰工程有限公司网址:http://www.tianhe88.cn

 

(作者:百翔网络 西安网站优化)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
更多>>最新专题
热门文章